Гарри Потер

Объявление

Люди заходите ригитесь очень нужны Рон Уизли и все остольные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Потер » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше полное имя.
2. Ваш статус (ученик – факультет, учитель – предмет, другой статус)
3. Биография (не менее 5-7 строчек).
4. Внешность.
5. Приметы (отл. черты хар-ра, привычки).
6. Как узнали о нашей ролевой?
7. Ваш E-mail.
8. Как часто будите посещать ролевую. Только честно! (на ваше принятие это не повлияет).

0

2

1. Ваше полное имя.:Гарри Джеймс Поттер
2. Ваш статус (ученик – факультет, учитель – предмет, другой статус):Веселый Паренек
3. Биография (не менее 5-7 строчек).:Гарри Поттер не обычный мальчик он волшебник.Учится в школе волшебства Хогвартся и Имеет кучю друзей среди который выделяются Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Родители погибли от Рук Темного Волшебника Волан-де-Морта.Есть крестный Сириус блек который сидить в Азкабане(или не сидить).Хотя он и жил у своих родственников, никогда он не знал семейной жизни: дядя и тетя запирали его в чулане с пауками, одевали его в обноски их собственного сына Дадли и ничего ему не разрешали.
4. Внешность.:Картинка  Авик покатить ?
5. Приметы (отл. черты хар-ра, привычки).:Шрам в виде мольний на лбу
6. Как узнали о нашей ролевой?:нашол в списке
7. Ваш E-mail.:Chikanock@Inbox.ru
8. Как часто будите посещать ролевую. Только честно! (на ваше принятие это не повлияет).:Кажыдй день чесное слово

0

3

1. Ваше полное имя.Гермиона Грейнджер
2. Ваш статус (ученик – факультет, учитель – предмет, другой статус) Колдунья
3. Биография (не менее 5-7 строчек).Родилась в магловской семье,но в 11 оказалась в Хогвартсе.Сама этому удивилась,и очень обрадовалась.По дороге в школу познакомилась с Гарри Поттером и Роном Уизли.Шляпа определила её на Гриффиндор.Любит учится,и иногда забывает о чем-то более важном.
4. Внешность.Аватар Симпатишшная девчушка с русыми волосами и карими глазами.Невысокая,но стройная и миленькая.
5. Приметы (отл. черты хар-ра, привычки).Веселая,но любящая учиться девушка.Но в душе ранимая.
6. Как узнали о нашей ролевой?Создала её!
7. Ваш E-mail. В профиле
8. Как часто будите посещать ролевую. Только честно! (на ваше принятие это не повлияет). Ну конешно 5 раз в день

0

4

Гермиона Гренджер
Сорри за флуд !! а я что должен делать ?? хоть сказала бы что Админом сделала :))

0

5

Принят

0

6

1. Ваше полное имя: Демельза Робинс
2. Ваш статус: ~~~ЧёрноЕ~ЗеркалО~ДушИ~~~
3. Биография: Демельза Робинс родилась в семье чистокровных волшебников. Мать и отец заняты работой в Министерстве, и поэтому на воспитание дочери им никогда не хватало времени, таким образом практически все детство   Демельза Робинс  прошло у бабушки, которая как могла пыталась сделать так, чтобы внучка ни в чем не нуждалась и не чувствовала себя брошенной. Она обучала девочку различным видам заклятий, учила варить зелья, много путешествовала с ней по различным странам. Таким образом бабушка привила ей любовь к учебе и  с нетерпением ждала поступления в школу, при поступлении     знала уже не малую часть школьной программы, но это не дало ей повода забросить учебу.
4. Внешность: Среднего роста (160 см), в детстве была полной, и тенденция к полноте сохранилась до сих пор, но благодаря своей огромной силе воли держит себя в форме. Природный цвет волос темно-каштановый, но сейчас покрашена в черный цвет, решила перекрасится, потому что считает что черный больше подходит к цвету ее глаз. Они у нее темно-карие, практически черные, немного раскосые. Кожа смуглая. (Аватар по персу)
5. Приметы: Под опекой бабушки  Демельза Робинс   выросла немного эгоистичной и заносчивой особой, которая привыкла, чтобы все делалось по ее указке. Но поступив в Хогвардс у нее изменился характер: она стала менее заносчивой, начала прислушиваться к мнению других людей. Но несмотря на это, у нее есть такие черты характера как недоверчивость, она ничему не верит на слово, всегда все проверяет на собственном опыте. Немного обидчива, но быстро отходит  от обиды, всегда открыта к общению.
6. Как узнали о нашей ролевой? - Хотела найти биографию о родителях Герм, так как сама на одной ролевой за неё играю, но нашла эту милую ролевую, которой "очень не хватает моей руки", честно говорю, я вам очень во многом помогу, много добавлю и поправлю, да и научу многому. В Рекламу скину свою ролёвку и вы убедитесь в том, что это не просто слова. Хотя ролевая тоже совсем новенькая.
7. Ваш E-mail: Helenka329@yandex.ru, Elenka329@yandex.ru, Helenka329@list.ru;
ICQ(QIP) - 215939482;
Skype - Helenka329.
8. Как часто будите посещать ролевую: Каждый день, мне не сложно, правда во время учёбы будет ток под вечер, потому что ещё уроки надо будет успевать делать.

Да, и прошу сделать пробел в моём нике, эта система постоянно соединяет их, что очень раздражает.
Да, и с администратированием проблем точно не будет, если примите конечно.

0

7

Привет  всем!!!

0

8

привет=))))

0

9

Привет всем!!Я зарегестрировалась че делать дальше не знаю))

0

10

Поняла!!!!!

0

11

1. Ваше полное имя. Анджелина Джонсон
2. Ваш статус (ученик – факультет, учитель – предмет, другой статус)Выпускница Хогвардца
3. Биография (не менее 5-7 строчек).родилась в семье магов. Ее не отдавали в школу и воспитывали как волшебницу. Её отец Фуллер Спиннет – знаменитый игрок в квиддич, а мать лучшая ученица Дурмстранга – Эллис Спиннет. Также как и ее сестра, c детства воспитывались в роскоши. Я выросла очень избалованной девушкой, которой все сходило с рук. К своим 11 годам Я много чего знала о магии, знала почти все про Хогвартс, могла пользоваться многими заклинаниями. Но самый большой ее талант - она очень хорошо играла в квидич! Эта способность была замеченна папой - бывшим охотником в гриффиндорской команде по квидичу. Он научил Меня играть в эту замечательную игру и девочка очень полюбила ее. В 11 лет Мне пришло письмо из школы Хогвартс о том, что она принята в школу Хогвартс и 1 сентября должна поехать в шоклу магии и волшебства на Хогвартс-экспрессе. Я была очень рада получив это письмо. Она тут же начала собираться, хотя до начала учебного года оставался целый месяц. Родители тоже были очень счастливы, что их дочь будет учится в этой замечательной школе - Хогвартс. 1 сентября, Мне, ее мама и папа спешили на платформу. Девочка не знала, как они попадут на нее, потому что на самом деле (для маглов) платформы 9 и 3/4 не существует. Тут родители и их дочка подошли к одной из стен. Родители объяснили , что надо пройти сквозь нее, чтобы попасть на эту платформу. Первая прошла мама, чтобы показать дочке, как это делать, потом прошла сама Алисия, а потом, вслед за ними, папа.
4. Внешность.красивая девочка со светлыми волосами, карими глазами и выразительным взглядом, глаза её искрятся весельем. Рост 173,5см.  милая девушка. Телосложение у нее довольно спортивное, потому что она играет в квидич. Нос прямой, губы вполне обычные. На щеках всегда румянец, поэтому не понятно когда она смущается когда нет. Руки у нее женственные, тонкие, красивые пальцы. Все очень хорошо сочитается вместе. Двигается плавно, грациозно
5. Приметы (отл. черты хар-ра, привычки).обрая и милая девушка, когда её не злить.Обожает спорт и следит за своим здоровьем. Очень преданная и естесственно храбрая и смелая. Ради друзей готова пойти на очень многое. Еще она упрямая, а также сильная и волевая. Довольно терпеливая. Она добрая, весела, остороумная. Всегда абсолютно можно на нее положится. Даже если человек ей абсолютно незнаком всегда готова помочь. Часто ставит людей близких выше себя и своих интересов. Доверчива и слегка наивна. Смелая и умная гриффиндорка вызывает уважение у многих софакультетников. Больше всего  нежная, скромная, влюбчивая..Умеет мыслить логически.
6. Как узнали о нашей ролевой?Нашла
7. Ваш E-mail.angelina_v@list.ru
8. Как часто будите посещать ролевую. Только честно! (на ваше принятие это не повлияет).Rf;lsq ltym ^^

0

12

1. Ваше полное имя- Анабэль Вортс
2. Ваш статус (ученик – факультет, учитель – предмет, другой статус)-учитель-животнводство
3. Биография (не менее 5-7 строчек)- Давно родилась но как увидела пегаса с тех пор мы не расстаёмся мне мама говорила что надо на писателя идти но я обажаю животных! Когдато я убежала в лес и вернулась от туда с новым питомцем вампиром. Я родилась в семье чисто кровных магов. Но я полукровка. Всех это смущает. Но мне не мешает жить! Моя мама приподователь биологии. Папа игрок в квидич который выграл в 2007 году. Силы волшебные я нашла спустя год после рождения я из оквариума взглядом вытащила рыб и "положила" в банку с кормом.Полностью втюрилась в Гарика!
4. Внешность-не каких особенностей длинные волосы но если хотите в даться в подробности смотрите аватарку
5. Приметы (отл. черты хар-ра, привычки)добрая и чистолюбивая а так не чего
6. Как узнали о нашей ролевой?- на форум зашла а там ваша ролевая высветилась я и зашла
7. Ваш E-mail-Annazena@mail.ry
8. Как часто будите посещать ролевую. Только честно! (на ваше принятие это не повлияет)- не зная наверно мало учёба сами понимаете!

0
+-

0

Вы здесь » Гарри Потер » Регистрация » Регистрация